绍娟yuan5wfl

婴儿排泄很稀正常吗?

我家宝宝才十几天,一直是母乳喂养,但是排便一直是很稀,这样正常吗?怎么判断正不正常呢?

雪儿kitelee

因为新生儿本身胃肠道没有发育完善,再加上吃的又是奶,所以,宝宝的大便会稀的,这个不要紧,只要宝宝体重增长在正常范围,精神状况都是好的,就不需要特殊处理。

啨天

家长注意观察宝宝的大便是否有水样或者是奶瓣子或者是蛋花状。如果有的话,宝宝应该是腹泻。

viki聂s496a182

我们是给孩子吃伊可新补充维生素AD的,感觉还蛮好的

琳琳妈90

遵医嘱补充吧,我记得刚生完的时候医生是给开了ad的

緈諨o輩子o

我们家一直在吃AD的,吃伊可新就好了,一天一颗,还可以的,价格也不贵

溜溜s67u42

补充维生素AD方法有很多呢,可以通过食补,多吃一些维生素丰富的食物,像胡萝卜,瘦肉之类的都含有丰富的维生素A。不过,最简单快速有效的方法就是每天按时补充维生素AD滴剂,也就是大家都在给孩子吃的伊可新,这个含有宝宝每日所需的维生素AD需求量,可以直接补充维生素,非常简单呢!

溜溜s67u42

补充维生素AD方法有很多种,但最快捷最方便的还是每天一颗伊可新维生素AD滴剂,3:1黄金配比量,满足孩子每日维生素AD的需求。研究表明中国宝宝普遍缺乏维生素AD,每日食物补充很难满足孩子所需,所以最好的方法就是每日按时一颗伊可新,口味孩子很好接受,我家从出生一直在吃呢。