钟吉萧p278

请问宝宝八个月了嘴边一圈发白怎么回事?

我的宝宝现在是八个月大了,最近他的嘴边有一圈发白的东西,这是怎么回事呀?

我家小啵啵

这种情况应该奶垢吧,你要注意宝宝的卫生,宝宝喝完奶后可以用温水帮宝宝洗一下。

雪儿kitelee

宝宝的情况可能是由于局部血循环不良导致的,建议去医院找儿科医生看看,做个检查,根据检查结果在专业医生指导下给予对症处置。

思绪凌乱s937a383

你是不是吃盐比较重,孩子在吃母乳会吸收一部分盐,我姐家孩子当时也有一圈小泡,后来,盐减下来,慢慢就好了,你可以观察下,不好还是马上去医院