沛蓝41nt

2个多月的宝宝有湿疹,脖子红红的,额头还起皮,涂些什么好呢 ?

小不点爱

宝宝额头起皮,脖子红红的,可以用从达婴儿山茶油涂抹。

啨天

不要随便给宝宝涂东西,如果要涂的话只能涂婴幼儿护肤品。因为市面上治疗湿疹的药物大部分为激素,不适合小宝用。

雪儿kitelee

3个月的宝宝脸上有湿疹可以提高能力比较低有关系平时注意给宝宝穿纯棉的衣物有助于预防湿疹的,宝宝有时间比较厉害,必须用药膏控制,并且平时注意宝宝,是皮肤的保湿。