隋贞国

5个月男宝,咳嗽痰多3天了发烧症状,怎么回事?​

5个月男宝,咳嗽痰多3天了,第一天精神好食欲好偶尔咳,第二天睡眠不太第三天晚上鼻塞呼吸困难有些喘音,去医院做了血液检查,这是化验单,由于医院里机器坏了,下午去做胸肺拍片,医生只是说免疫力低,有发烧症状,怎么回事?​

我家小啵啵

宝宝免疫力低,有发烧症状,这种情况下最好听医生的意见,叫医生开一些化痰的药给宝宝吃

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝发烧的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,让医生给你开一些药

雪儿kitelee

孩子是患有呼吸道感染了,呼吸道感染的痰,就是需要逐步的吸收的。平时可以少量多次喂水有利于化痰,也可以吃化痰药物促进其排出的

果宝os43u49

化验单看不到无法给您判断,您可以换一家医院去检查比较好,孩子生病可不是小事哦,早点去医院。