我为故乡s69u29

宝妈们有谁知道肚子胀该怎么办啊?

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈肚子胀,主要是由于孕激素水平刺激的关系,会导致妈妈胃肠功能出现短期的一个紊乱,所以最好是通过饮食少食多餐的方式来进行调解,如果产后关系可以通过适当的运动达到促进新陈代谢的一个目的

我家小啵啵

宝宝肚子胀气的话,你可以帮宝宝做排气操,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不能吃容易产气的食物。也可以多帮宝宝揉一下肚子。

小不点爱

孕早期肚子有胀气的情况,这都是正常的,一定要注意饮食,不要吃胀气的食物,少吃多餐。

果宝os43u49

如果是宝宝胀气可以用茶油顺时针揉肚子50次,每天两次