南蕾虞baby346

孩子感冒吃药也不管用怎么办?

我家宝宝十几天了,感冒了有点咳嗽,不发烧,吃了感冒药也没好,这该怎么办?

我家小啵啵

宝宝感冒都没有那么快恢复好的,都是需要一段时间恢复的。你要注意给宝宝按时吃药,然后多给宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖。

小不点爱

宝宝有感冒的情况,可以给宝宝多喝一些水,建议做好保暖工作。

雪儿kitelee

幼儿接受了冷空气,会因为敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒.

啨天

一般咳嗽不一定是感冒引起的,建议家长确诊宝宝是什么引起的,然后再治疗。