修杰7icf59

怀孕前三个月能不能吃辣的?

我跟老公结婚半年了, 最近打算生孩子了,我是个重庆妹子,无辣不欢的那种,我想问问怀孕前三个月能不能吃辣的?

我家小啵啵

怀孕前三个月是可以吃辣的,但是要少吃。因为辣的东西比较容易上火,而且刺激性比较大。

小不点爱

孕前三个月也是可以吃辣椒的,这个没有影响,不必担心。

雪儿kitelee

吃辣和凉的容易影响胃肠功能,对怀孕没有影响。在备孕阶段要保持心情舒畅,合理搭配饮食,加强营养物质摄入,保证充足睡眠,这样有利于身体健康

果宝os43u49

看每个人体质去吧!这个不好说,我怀孕之前也都是吃辣