元5mum

请问7个月的宝宝吃什么都拉是怎么回事呢?

我家的宝宝7个月,最近是吃什么都会拉稀,这到底怎么回事呢?

小不点爱

这肯定是消化不良而引起的情况,可以给宝宝用妈咪爱或者益生菌,调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

这种情况说明宝宝已经消化不良了,建议你说真的给宝宝按摩一下腹部或者是吃点益生菌,调节一下肠胃

啨天

建议带宝宝去医院化验大便,确诊以后对症治疗。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝吃什么拉什么,应该是有些肠胃问题,应该是消化不良的。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。也可以给孩子吃一段时间的合生元品牌的益生菌,用来调理肠胃。

果宝os43u49

检查是否宝宝着凉了,如果没有,检查下食物,凉了就不要给孩子吃了,先解决孩子拉肚子的情况,苹果削皮拿去蒸汤和肉一起吃,连吃三天