tianyu却602

宝宝特别爱臭美,怎么办?

我家宝宝现在3岁了, 才一点点的孩子,但是特别臭美,每次出门都要穿裙子,打扮的美美的才肯出去,怎么办?

雪儿kitelee

关键是如何引导她:家长一定要坚持原则。如果确实需要给孩子购置新衣服,这时候,可以让孩子自己去挑,满足她的需求;但是孩子在 幼儿园 的攀比的话就不足取的,家长不能妥协。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的吧,孩子已经有了审美意识了,只要是打扮的漂漂亮亮的就可以了,爱美之心人皆有之,不知道你要表达什么?

小不点爱

女孩子天生就爱美,这都是正常的呀,谁不想美美的出门。

啨天

说是宝宝自我意识的形成初期,家长可以适当的满足宝宝的臭美心理。

果宝os43u49

这孩子有自主选择权,没事的,不要不太过分就让她选择吧,