赧亘1je

宝宝马上12个月,一直母乳喂养,该怎么办很着急?

宝宝马上12个月,一直母乳喂养,上班后背奶回来瓶喂,也吃的挺好,10个半月的时候,突然不吃瓶喂,只吃亲喂。一个半月没有改观,瓶喂母乳和奶粉都不肯吃,碗吸管杯都不行,这该怎么办很着急,担心奶量不够,也担心断奶的话不吃奶粉​

虞美人800qe

尽量吃母乳呀,能吃到什么时候就什么时候。今天不吃瓶装奶,那就明天再试试。明天不吃,后天继续试试。就象大人一样,有时候特别爱吃某样东西。

小不点爱

宝宝马上就一岁了,可以给宝宝添加适量的辅食。

雪儿kitelee

马上就要一岁的小宝宝,一直是坚持母乳喂养的方式,十个月的时候人工喂养,宝宝又不肯吃奶瓶,那么就要考虑通过循序渐进的,断奶的方式培养宝宝对辅食的兴趣和爱好