宗鉨3

请问一岁多的孩子睡觉头部出汗是怎么了?

我家才一岁多的孩子,近期在睡觉后,发现他的头部老在出汗,这是怎么了?

啨天

孩子有可能是缺钙造成的。建议的孩子去医院检查微量元素看看。

小不点爱

宝宝出汗多的原因一是太热了,二是有缺钙的原因而引起的,平时也可以给宝宝适当的补充一下钙剂,平时多晒晒太阳

梨窝妈妈

排除是因为热引起的汗多,就是孩子钙摄入不足引起的盗汗
一般孩子的入睡这个阶段会微微出汗,属于生理性出汗,但是如果出汗比较多就要考虑是营养缺乏引起的。注意膳食钙的保证