轻易忘记

预防妊娠纹哪个品牌好???

现在市面上打着预防妊娠纹的产品太多,想知道哪个更好

我家小啵啵

人人觉得没必要买,长妊娠纹一般跟个人的体质有关。特别是体质比较胖的就比较容易长妊娠纹。你可以涂一些橄榄油或者是孕妇专用的身体乳。这样可以预防一下。

提问者对回答的评语:感谢回答

雪儿kitelee

一般在孕期五六个月肚子长得比较快时出现的,那时就该开始擦孕妇橄榄油了,我之前用的是甜心妈咪的,每天两次,一直用到了月子结束,基本没什么痕迹

艾草雪

这个的话你可以使用橄榄油涂抹加按摩,每天坚持使用还是有效果的。

赠人玫瑰s89u64

妊娠纹也是根据体质来的,如果实在担心,可以买些纯植物提取的产品使用