jialong05y

我剖腹产2个月了,42天检查没去有没有问题 ,恶露30天时就干净了,身体也没别的不适!

我家小啵啵

我那会顺产42天后也没有去复查。应该没有什么关系的。

雪儿kitelee

是正常的,42天以内一直是断断续续有些的 如果量变多,还有可能是不是来月经的 如果实在是不放心 可以去医院做个B超,看下子宫收缩情况是不是良好,具体需要结合您的情况而定。估计没什么大碍的,请放心。病情严重者须到医院做进一步检查。千万别耽误了。

小不点爱

也没有问题的,不用担心,我产后42天也没有去做检查,一般做检查都是看看伤口,让你做底盘收复。