君昊3

顺产产后33天还是流粉红色的恶露怎么办?

我儿子是自然分娩的,出生已经33天了,可我发现下身还总是流一些粉红色的恶露,这种情况应该怎么办?

雪儿kitelee

这个顺产后三十三天了,还有红色的恶露,这个不正常的,红色的恶露提示还有新鲜的出血的,及时去医院处理;可以考虑复查下B超,看看恢复情况的,另外就是禁止性生活,多卧床休息,尽量不要接触冷的刺激为宜,适当的吃些益母草等调理下

小不点爱

正常的呀,才出生33天,还有恶露都是正常的,没有那么快就完全干净的。