yin18fly宀

产后恶露反复,50天了还没干净咋办?

我自然分娩生下宝宝已经50天了,可这段时间发现恶露一直没有干净,总是反复,干净几天后又来了,这该怎么办?

小不点爱

产后这情况都是正常的,不必担心,一般两个月之前都会干净的。

雪儿kitelee

一般产后恶露消退的时间大概在残酷的一个月里,也就是三周左右,有的时间延长一点,也不会拖到产后42天复查,如果恶露不尽的话,就要怀疑,可能是由于子宫恢复不佳引起的建议,要在医生的指导下进行护理和治疗

sarah1985

产后恶露通常是在30-40天左右才会完全干净的,如果恶露反复的话就需要检查一下看是否有子宫没有恢复的情况。