song璐染1uy厶

国外的牛奶是不是更好一些呀?

我儿子出生快满一周岁了,过几天我打算给宝宝断母乳,听说国外的牛奶比国产的更好一些,是不是真的呀?

啨天

是的。个人觉得国产奶粉容易拉肚子。而且国产的奶源不如进口的奶粉奶源好。

小不点爱

个人喜欢,可以给宝宝选择一些国外奶粉这个也没有问题的。

昵称阳光sunshi

不是的,适合宝宝的才是好的,有的进口的只适合她那个国家的宝宝不一定适合我们国家的宝宝。