weiku474

母乳宝宝抵抗力特别差怎么办?

我家宝贝出生以后一直吃母乳,可我发现宝宝的抵抗力特别差,现在还不满六个月,已经发过好几次高烧了,这该怎么办?

我家小啵啵

宝宝抵抗力差的话,你要多带宝宝去户外活动,吸收新鲜空气,晒晒太阳,提高免疫力。妈妈要注意饮食营养均衡。可以给宝宝吃点益生菌,提高宝宝的免疫力。

小不点爱

宝宝吃奶粉的情况下是容易引起发烧的情况,平时一定要给宝宝多喝一些水,吃一些清热的东西。