博宏30baobao

我家宝宝脾气特别大,怎么办?

我家宝宝现在5岁了, 从小被娇惯的狠了, 现在脾气特别大,动不动就发火,我想问问该如何教育宝宝啊?

宇宝宝妈

孩子脾气比较大,这跟他平时就是娇生惯养的有关系哦,平时教育小孩子就要多注意点啊,毕竟现在已经五岁多了

我家小啵啵

这种情况是惯的,建议注意一下教育方式,不要宝宝要什么就给什么。不要那些无理要求也要满足宝宝。这样对宝宝的成长非常不好。