铭 泓s844

宝宝闹得厉害什么原因?

宝宝最近总是闹得厉害,好像是肚胀啊,宝妈们,宝宝肚胀时怎么办呢?

啨天

建议热敷肚子,添加益生菌调理。

茜嘉妈妈

宝宝肚子胀气需营养均衡饮食,培养良好的饮食习惯,不要让宝宝饿得太久后才喂奶,可适度地做腹部按摩促进肠道蠕动和排气,如果宝宝的肚子异常胀气需要及时就医,在宝宝腹部使用驱风油、用温毛巾敷盖也有帮助,这些有助于肠胃蠕动和气体排出,以改善消化吸收功能。