hua872q

一岁女宝吃旺仔牛奶好还是吃伊利qq星好?

一岁女宝吃旺仔牛奶好还是吃伊利qq星好?过年的时候亲戚过来走动几乎人手一箱,我家1岁的女宝宝能喝吗?

我家小啵啵

一岁的宝宝还小,不建议给宝宝喝那些牛奶。因为里面还有很多的添加剂,而且也比较甜,对宝宝的肠胃不好。

茜嘉妈妈

我家宝宝喝的是伊利QQ星,因为当时断奶时宝宝不喝奶粉,只喝牛奶,个人觉得还可以,不过好像说是两岁之前喝牛奶不好。没办法现在才发现宝宝已经2岁半了,都喝了一年半了,喝奶粉比较好吧。

茜嘉妈妈

我家宝宝喝的是伊利,因为当时断奶时宝宝不喝奶粉,只喝牛奶,个人觉得还可以,不过好像说是两岁之前喝牛奶不好。没办法现在才发现宝宝已经2岁半了,都喝了一年半了,喝奶粉比较好吧。