霖一b75

宝宝六个多月,转奶第5天发现后背起了小疹子,是转奶过敏还是不耐受?

宝宝6个月11天,混合喂养,没添辅食,转奶第5天发现后背起了小疹子,是转奶过敏或者不耐受吗? 供暖后干燥室温25度,隔一天洗一次澡,睡觉开加湿器的会不会是干性湿疹? 需要用药吗?

昵称阳光sunshi

应该是热的,家里温度高,你可以给宝宝抹点湿疹膏。先洗干净,然后抹点湿疹膏。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是热到了吧,宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗比较多。最好是一天给宝宝洗一次澡。

昵称阳光sunshi

有可能是热的或者是湿疹。现在应该给宝宝抹点湿疹膏。家里温度高。不需要给宝宝穿的太厚。