vivian0213

总出血是怎么回事?

我家宝宝5个月多了,在它4个多月时,我有一次月经,又过了半个月又来了一次。每次都是3-4天就干净了,我又不敢确认是不是月经。 前几天开始,稀稀粒粒地出咖啡色的血,很少,但持续几天不尽。无异味儿。我还在喂宝宝母乳。哪位妈妈可以告诉我这是怎么回事?

宝贝臭蛋

是产后你的子宫恢复的不是很好~~哺乳期来月经是正常的,不规律也是正常的~不用担心~慢慢就好了~!祝你早日恢复健康哦~!

提问者对回答的评语:谢谢,等这次的干净了,是要去做个检查了。

小恩妈妈

刚开始例假是不正常的,等孩子断完奶以后就会慢慢的恢复正常,如果不放心的话,可以做个妇科检查~

zy2007mama

产后因为子宫还没有彻底恢复好,所以月经会不怎么正常的,慢慢的就会正常.

coolersteven

有可能这不是月经,是你子宫没有恢复好哦.去检查一下吧!