cjq798125

取个单名

我儿子是2007年12月13日16时32分出生的,爸爸姓杨,很想给他取个单名,请各位多多帮忙,谢谢

宝宝优优

周易起名——杨粤和杨翔(越.翕.普.迪.博.哲.这些字都是12画)(姓名评分92分),以下是解释:
杨 楊 yang 13 木
粤 粤 yue 12 土
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 13(火)
外格-> 2(木)
总格-> 25(土)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。(平)

杨 楊 yang 13 木
翔 翔 xiang 12 土
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 13(火)
外格-> 2(木)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 12月 13日 16点32分 此命五行水旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 1火 2土 1金 3水,2:6 )
(农历) 戊子年(鼠) 十一月 十六 申时
八字:(男命) 戊子 甲子 丁亥 戊申
五行: 土水 木水 火水 土金
纳音: 霹雳火 海中金 屋上土 大驿土
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
生于公历2008年12月13日星期六农历戊子年(鼠)十一月十六申时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):
平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

提问者对回答的评语:谢谢