成学431pvp

足月小样儿5个半月抬头可肘支撑,属脑瘫高危吗?​

足月小样儿5个半月抬头可肘支撑,头中线位会晃,竖抱不稳且腰软,不会仰卧翻俯卧,扶腋下站可,会右侧翻,会认人笑出声会发mamababa,b超脑纵裂增宽3.8mm。拉坐训练一开始能配合头可抬起,但近期头后仰背用力蹬起,无法继续训练。宝宝情况是否严重,属脑瘫高危吗?​

雪儿kitelee

五个月,足月的小宝宝存在着一些脑发育不良的情况,建议一定要在医生的指导下做康复性的训练,如果脑瘫高危的话,等宝宝大一点,需要去专业的机构进行训练