qianqiu51q

刚出生八天的宝宝喜欢把脚缩起来,亲人说要绑起来,以后脚才会伸直!

胡牌妈妈1

不需要绑的,绑腿对宝宝发育不好。小宝宝都是这样,等宝宝大了情况会改善的。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,它总是喜欢蜷着腿,主要是跟宝宝在妈妈肚子里的一个生活状态,有直接的关系,随着发育的进行神经的完善就会逐渐的升值,所以不要总是绑腿

昵称阳光sunshi

不要绑脚,绑腿,这个是不科学的说法。宝宝小的时候脚都是缩的,大了之后自然直就直了。