mzljpp02

哺乳期间的母亲能喝牛奶么

我的老婆在哺乳期``请问能不能喝牛奶?孩子不可以喝`那大人呢?喝了会有没有什么影响没?

nana741126

怀孕的时候都可以喝牛奶 产后当然也可以喝了~~放心大胆的喝吧 别喝太凉的就好 免得宝宝拉肚子

宝贝臭蛋

可以喝~我每天喝一斤的~这样你的奶才多~总比自己没有奶孩子喝奶粉的好吧~!

小豆妈

可以喝,哺乳期才要多喝,要补充妈妈的营养,奶水的质量才可以保证啊,宝宝也才有营养.

淳兮妈妈

不但可以喝,而且是对大人和宝宝都好!

yulan117

可是喝,但不要过量.

coolersteven

要多喝牛奶,酸奶,豆奶.喝了对自己和宝宝都好哦!什么牌子的牛奶都可以,我吃光明.