weizhang亽o

宝宝体检中性粒细胞百分数偏低,淋巴细胞偏高是什么情况?

我家小朋友3岁5个月体检,查出红细胞比积0.35偏低,红细胞平均体积78偏低,红细胞平均血红蛋白含量26.7偏低,中性粒细胞百分数37.2偏低,淋巴细胞54.7偏高,近期身体健康无不适,怎么回事?

小不点爱

可以对比一下参考值,如果在参考值的范围内,那就是正常的,宝宝身体没有不适的情况就不必担心。

啦啦队

不要吃抗生素,免疫功能最近不太好吧,说明是病毒性的,平时可以给宝宝吃点茄子,黑米粥之类的。