jys19770508

宝宝是吓到了吗

我家宝宝三个月零十天,今天早上我和他玩汽球,我把汽球放到他手中,有时把球扔给他,他有时手会有反映(阻挡)。有时球掉到他脸上,下午睡觉他睡不了几分种就大哭,像是吓到了一样。不知道这样会不会吓到他。还有这几天发现他的手背有点青,以前好像没有。

TLY1980

和我家宝宝一样大,是不是缺钙呀,要是平时不这样的话那就是吓到了,他的手还不是听很好用,说不上磕到那了,我宝宝经常把自己的手挠坏的,没事的,看看过两天就能好的.

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

PL宝贝

很可能是吓到了,我家宝宝也经常吓到。