xiatianyou

女儿20个月,脸颊很红,说是湿疹,每年都要长?

我家女儿20个月,去年冬天的时候,脸颊很红,说是湿疹,但是涂了很多东西也没啥作用,到了天气暖和了就好了,今年冬天又这样了,特别是吹风后或刚睡醒,脸颊特别红,右边的还有硬块,说是冻疮,冻疮是不是一年长了,以后每年都要长?这个要怎么护理,有方法预防吗​

sdfsdf231qe

如果痒的话应该是长湿疹了,注意日常的护理,勤换宝宝的衣物,注意饮食忌口,不要刺激辛辣,不要吃海鲜,注意保湿,患处抹上无激素的bai璞芝,很快就能好。

我家小啵啵

天气冷的话一定要注意给宝宝保暖,可以给宝宝涂一些保湿乳,这样可以预防宝宝冻伤。