dilvchungi

宝宝年龄2个月,昨天喂奶比较频繁,哭闹还是吐奶引起的呢?

已有宝宝年龄2个月,昨天喂奶比较频繁,每次喂完拍嗝后会吐几口,有时呛到,哭的时间较长,今早发现嗓子哑了,担心呼吸道扁桃体可能会发炎,最近雾霾空气质量不好,如果发炎了怕引起其他疾病,您这种嗓子哑的情况,是哭闹还是吐奶引起的呢?怎么改善呢?​

我家小啵啵

不要一下子给宝宝喝太饱或者是频繁给宝宝喂奶,不然的话对宝宝的消化有影响的。