之卉4nz77

女宝3个月24天,早上睡醒在床上躺着哭或者用劲就容易鼻塞,这是怎么回事?

女宝3个月24天,早上睡醒在床上躺着哭或者用劲就容易鼻塞,这是怎么回事?起来就好了。还有,宝宝一直不太喜欢躺,躺着喜欢用劲,时间长了就哭,抱起来立刻不哭,这样正常吗?出生十几天有肠胀气症状整天无法好好睡,后有脐疝,现都有好转,这与不喜欢平躺有关吗?​

小不点爱

没有关系的,宝宝睡觉都是平躺的为主,婴儿侧着睡还安全。