卢雅蕊babyㄈ

宝宝嘴巴吐泡泡,是什么意思啊?

我家宝宝现在四个月了,宝宝最近喜欢嘴巴吐泡泡,像是小鱼儿一样,我想问问这是什么意思啊?

雪儿kitelee

这么大孩子吐泡泡有可能是正常的,也可能有呼吸道感染可能,就要具体看孩子的其他表现,如果有其他呼吸道感染表现,例如鼻塞流涕等,就需要警惕后者,要就医确认

我家小啵啵

宝宝喜欢吐泡泡,这种情况是很正常的,这是宝宝生长发育的一个阶段,我家宝宝有时候也是这样子的。

啨天

应该是要出牙了,家长给宝宝准备磨牙棒或者牙胶。