彤8309mum

喝中药能治疗不孕症吗?

我现在一直都怀孕不了,吃了好多药都不管用,现在有人介绍我去喝中药调理,我想问问这个有用吗?

蒙娜丽莎的绿

这个东西 肯定多多少少都有用的,但是建议您必须找专业的医生去开,开中药调理前必须做好检查

广州康莱定

中药调理是可以的,但是得根据病情来,不是所有不孕不育症都适合中药调理。建议先进行一个专业的不孕检查,在医生指导下针对治疗。

雪儿kitelee

如果是子宫畸形、输卵管原发性或继发性阻塞,这些要通过手术,重要只能起到辅助的作用。如果是卵巢及其他相关内分泌失调导致的,中医中药会有效果。

昵称阳光sunshi

这个也要看是什么情况,有的能的,我们这里就有好多人通过喝中药来治疗。