su梓穹ㄦ79mum

孩孑成绩差父母应该怎么帮?

我家宝宝现在上幼儿园中班了,现在宝宝开始认字了,但是接受能力特别差,我想问问父母该如何帮忙啊?

我家小啵啵

宝宝还小,家长不能操之过急,一定要有耐心。要慢慢引导,可以多带宝宝去图书馆接触一些宝宝感兴趣的图书

啨天

只能笨鸟先飞。家长在家多带宝宝练习就可以。

梨窝妈妈

一般孩子三岁到四岁是书写敏感期,四岁到五岁后是阅读敏感期。心急吃不了热豆腐,需要慢慢引导,激发兴趣引导他识字,写字吧。让孩子快乐的学,父母也能轻松。

雪儿kitelee

大部分孩子成绩差的原因,不在智商,关键在于学习方法是否掌握。 会学的孩子,30做完作业,10分钟预习知识,20分钟拓展视野,不会学的孩子,1个小时都在和作业死磕。 孩子学习方法很重要,正确的学习方法可以让孩子学习效率事半功倍

昵称阳光sunshi

回到家之后,大人可以教给孩子的,也有的电视上会演一些简单的字母写,可以让宝宝边看电视边学