bintongo20

宝宝爱打人,该怎么办啊?

我家宝宝现在三岁了,宝宝暴力倾向特别严重,经常喜欢打别的小朋友,我想问问该怎么办啊?

昵称阳光sunshi

首先大人不要打他,要不然他就会模仿你可以教育他可以让她看宝宝巴士这个动画片。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能受家人的影响,建议家长要以身作则。因为今天打人是不对的,要及时制止

雪儿kitelee

要正确引导他,他可能在生活中有耳濡目染,或许是家里的亲人,或许是幼稚园的小朋友,也可能是电视上面的动画节目等等。你可以告诉他,如果打人大家都不喜欢他,如果他又打人,你就狠下心来几天不要理他,到后面他可能会急哭,你就再次和他说道理,并表示如果他愿意改,大家还是会喜欢她的。