听白u

阴道炎犯了,怎么办?

阴道炎犯了 痒,豆腐渣状、无味,对宝宝有影响吗?

我家小啵啵

这种情况一定要在医生的指导下用药,因为孕期是不可以乱用药的。平时也要注意个人卫生,饮食方面也要注意清淡。

雪儿kitelee

怀孕的前几个月如果有阴道炎的话,不建议你用任何的药物;药物不仅对胎儿有影响,而且这个时候也容易造成流产,所以不建议用。如果超过了三个月,有些医院有专门为孕妇研制的、对胎儿没有影响的中药,可以进行阴道的冲洗