吉凌旋3as

怀孕初期剧吐,怎么办?

我现在怀孕一个多月了,现在我的妊娠反应特别厉害,基本上吃了吐,吐了吃,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

孕妇恶心、呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗,更不要禁食或少吃。相反,如果多吃一些食物,还会感觉好一些。最好每天吃6次饭,少吃多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。吃完饭后,卧床休息20-30分钟,恶心时再吃几块饼干,恶心就会好一些。此外,还要注意调节饮食,不要吃难以消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包、饼干、土豆、米饭等。

我家小啵啵

怀孕早期吐的厉害的话最好去医院检查一下。

广州康莱定

孕吐较重时的饮食应以富于营养,清淡可口,容易消化为原则,所吃食物先简单后多样化,尽可能照顾孕妇的饮食习惯和爱好,如酸的、甜的、咸的、辣的,任其选用。
孕吐症状减轻,精神好转,食欲增加后,可适当吃些瘦肉、鱼、虾、蛋类、乳类、动物肝脏及豆制品等富含优质蛋白质的食物。同时要尽量供给充足的糖类,维生素和矿物质,以保证孕妇和胎儿的需要。
进食方法,以少食多餐为好。每两到三小时进食一次。

艾草雪

这个的话就是说这些饮食方面以清淡的为主,少量多餐,关一下会好一点。

sarah1985

怀孕早期的时候有妊娠剧吐的情况建议孕妈妈可以适当的补充维生素B,维生素B有助于缓解孕吐的。