yongchimen

我的输卵管切了一个,还能怀孕吗

我之前怀孕过一次,但是是宫外孕,输卵管被切了一个,现在已经一年了还没有怀孕,请问能怀孕吗。

雪儿kitelee

已经切除一侧输卵管,相对怀孕的几率降低一半,另一侧输卵管通而不畅,经过治疗后,应该是可以怀孕的,现在快一年没有怀孕,需要到医院检测卵泡情况,同时需要男性做精液质量检查,排除是男方因素引起的不孕。

广州康莱定

能呀,每个人都有两条输卵管,一条切掉了,只要另一条是通畅的,那就有怀孕的可能的。当然,只是输卵管通也不是能怀孕的唯一条件,N多环节影响着受孕能否成功。

昵称阳光sunshi

一般来说还是可以怀孕的。可以去检查一下那一侧痛不痛,然后在排卵期同房。怀孕几率比较大。