a3925401

新生儿听力问题!急!!!!~~~~

我女儿出生43天了,检查3次,还是没通过.请问下大家有知道这方面的情况请告诉我!谢谢各位了.我宝宝是剖腹的

nana741126

宝宝是顺产还是剖腹?我是顺产儿子出生时候检查一个耳朵没通过,大夫说没事 是羊水流进去造成里面有杂音听不清楚,过一个月后检查好了,最好还是问问专家医生,没通过的主要原因是什么?

pigmother815

马上请教医生.不要用偏方.宝宝的听力如果真的不幸有问题的话应该是越早治疗越好!

yjunying

建议到儿童医院做脑干诱发电位检查,非常客观.大概200多元,妈妈不要着急.