zhuangjiemei

剖腹产后经常抱孩子是否会引起子宫下垂

剖腹产后经常抱孩子是否会导致子宫下垂,偶尔伴有小腹坠痛,白带增加。 另外剖腹产后三个月,同房很痛, 无法进入, 是什么原因, 是否要去看医生?谢谢!

宝贝臭蛋

是的~产妇在产后初期时常站立,抱重物是可以引起子宫下坠~而且对子宫的恢复不是很好~白带增多是因为你在孕前就应该有阴道炎症~现在需要治疗~或者是性生活时没有做好前戏,生殖器就迫不及待地插入还没有得到充分湿润的阴道.(因为你是产后)由于生殖器与阴道之间的剧烈摩擦.你的阴道内膜受到破坏而出血疼痛。建议通过前戏,使阴道湿润后再进行性生活。在就是女上男下,背入式等性生活方式撞到了子宫颈.(现在你的子宫还需要恢复)建议改变体位.
希望帮到了你~呵呵~祝早日健康~!

提问者对回答的评语:非常谢谢

翔仔的家

应该不会吧,是你的子宫有炎症吧

越越•﹏•妈

你好,如果这种情况建议还是去医院做一下检查查一下身体状况这样可以对症治疗