幸福就是猫吃鱼

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

雪儿kitelee

在四维彩超的时间上,最好的时间是在女性怀孕20周后,因为在这个阶段胎儿的基本发育已经完整,而且胎儿的大小和孕妇自身的羊水量都很适合进行四维彩超,在这个时候进行四维彩超,能够保证子宫内有足够的空间可以让胎儿活动,得到的图片也是比较清晰的。

sarah1985

建议在怀孕24-28周的时候做四维彩超的,此时胎儿各个器官基本已经发育好了,而且羊水也是比较清晰的。