潮jingxiucr

女宝2岁2个月,昨天开始发烧,给宝宝挂水的话是不是比吃药好的会快些?

女宝2岁2个月,昨天开始发烧,精神状态好,最高温度39.5,今天去医院检查说一侧扁桃体红肿,建议挂水消炎,我没有同意,开了点清热感冒药,想问下扁桃体红肿是吃东西引起的吗,我们经常扁桃体红肿,给宝宝挂水的话是不是比吃药好的会快些?

啨天

不是的。扁桃体应该是有炎症。建议输液治疗一个是好的快,还有一个可以根除,以免宝宝以后生病都到扁桃体上面表现。