de从阳83ewx

宝宝今天吃奶粉,晚上拉屎是绿色的,而且带点血水是怎么回事啊?

雪儿kitelee

绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝第一天吃奶粉或者换奶便便发生变化是正常的,多给宝宝喝水,注意冲奶粉不要上下摇晃瓶身,用双手来回搓,使奶粉均匀

sarah1985

宝宝刚开始喝奶粉的时候容易有肠胃不适应的情况,此时出现便便不正常的情况也是很常见的。