祭yaruiせ83

辅食停了十天了,药也吃了,精神睡觉各方面都挺好,就是拉稀的

sarah1985

宝宝腹泻是不太容易好起来的,因为此时宝宝的肠道菌群会有紊乱的情况,要给宝宝吃点益生菌调理肠胃的。

翰翰妈咪6

腹泻超过一周容易引起继发性乳糖不耐,及时添加乳糖酶调理

雪儿kitelee

宝宝出现腹泻的原因比较多,如消化不良、肠胃炎、肠道菌群失调、腹部着凉或饮食不当等多方面的因素都可能会造成腹泻。建议到医院做个全面检查明确一下,根据病情性质对症治疗为好。单纯消化不良引起的腹泻症状,可以应用妈咪爱或思密达等药物调理试试。平时注意给宝宝做好保暖护理,避免刺激性食物。

啦啦队

做粪常规检查,看看是哪方面问题,平时可以东海酪酸菌和蒙脱石散联合用药。

昵称阳光sunshi

拉稀的也是正常的,因为宝宝吃的是流食,所以拉的都比较稀。