安守dadaぼ01

宝宝最近好像很抓狂很暴躁怎么回事?

这几天不知道怎么了?宝宝好像很抓狂很暴躁的样子,睡个十五分钟如果醒了就会哭抓耳朵打自己。怎么哄都不行,最有效的就是吃奶,她是怎么了

雪儿kitelee

宝宝哭闹肯定是有原因的,不然宝宝不会平白无故的哭闹的,可能是宝宝有不舒服的地方了,而也有可能仅是宝宝渴了想喝水,宝妈找到宝宝的规矩就好了

昵称阳光sunshi

宝宝有的动作都是无意识的。也有可能是不舒服造成的。大人都抱着宝宝拍宝宝,给宝宝安全感。