烟真40hqm

对眼斗鸡眼,努着嘴还没来得及喂奶,怎么办?

对眼斗鸡眼,努着嘴,脖子也硬挺着,身板硬往后挺,第一次是没满月前喂药,又哭又闹,当时急了就把最后一滴喂他了,第二次是晚上换尿布他正好又很饿找奶吃,换的时间久了他又哭闹,刚喂几口奶又出现上面的情况了,第三次,他还是哭闹时,哭凶了,还没来得及喂奶,就出现那些反应了​

雪儿kitelee

婴儿期的宝宝由于内眼睑比较厚,看上去多少会有点象"对眼"的,初生婴儿的眼光只能短暂地停留在一个物体上,1~2个月后才能较好的集中视线,这时可在小床上悬挂彩色玩具,如气球或吹塑动物玩具。通常在2岁之内都是可以矫正的。

啨天

建议家长不要强制灌药,很容易呛到宝宝,还有宝宝的排斥性的。建议家长准备一个喂药器来喂药。