fengamk

宝宝吃糖丸可以在两个不同省的城市吃吗?

宝宝有点牛奶蛋白过敏妈妈忌口后没有发现大便里有血点已经吃了一次糖丸了可以继续吃第二次吗我的问题多了点不好意思了

雪儿kitelee

是可以的,但是需要带上宝宝的预防针的接种的册子的,脊髓灰质炎糖丸是国家统一规定的计划免疫里面的基础免疫里的疫苗,所以是统一的。不管是哪里的省份质量和含量都是一样的,所以不需要担心的,只要带上相关的材料就可以的,不需要担心也不会影响接种的效果的

啨天

可以,防疫本上都有登记的。