保冬7rhe

宝宝每次打预防针都会发烧,请问选择打还是本子上要求的都打?

sarah1985

宝宝注射预防针的以后容易有发烧的情况,疫苗是需要按照本子上注射的,基本上免费的疫苗都需要注射,自费的可以选择。

雪儿kitelee

小儿出现这种情况有可能是体质原因引起的,也有可能是对打疫苗较敏感引起的发烧,也是正常现象,但是体质虚弱的小儿有可能会比较容易出现发烧。多喝开水,多休息,对症治疗即可,一般2-3天可以恢复正常的。