pu89baba66

请问宝宝这是麻疹吗?之前两三天有发烧,今晚洗澡就发现整个背部,额头、胸前都有

雪儿kitelee

一般宝宝在发烧之后出现了身体出疹子的一个现象,他们是典型的幼儿急疹,在这段期间也不建议刻意的给宝宝使用药物进行降温,可以使用一定物理降温的方法,同时多补充水分,不会对宝宝身体产生太大的影响

小不点爱

宝发烧后身上起的疹子,这是幼儿急疹了,而引起的情况,这个不必担心的,过两天就会慢慢消退。