甄6mum3✚

前几天鼻塞,流鼻涕,昨天可能抱出去着凉,今天一直流鼻涕,有点多,需要去医院吗?

sarah1985

宝宝普通着凉导致感冒的话可以先不用吃药的,建议可以给宝宝多喝点白开水的,还可以用葱根捣烂以后敷在脚底驱寒。

昵称阳光sunshi

先给宝宝注意保暖,多喝点儿水,如果还不好先吃点儿药。

雪儿kitelee

身体出现鼻塞流鼻涕等症状,考虑是感冒等因素造成的。当身体出现感冒的症状,及时在医生指导下,通过抗感冒等药物进行调理治疗

小不点爱

宝宝感冒的情况,一定要注意保暖,给宝宝多喝一些温开水,建议给宝宝喝一些小儿黄那敏颗粒。